人民网>>广东频道

85后男子约会00后女网友发生关系被判强奸

2015年05月12日10:00    来源:中安在线    手机看新闻
原标题:85后男子约会00后女网友发生关系被判强奸

  85后男子通过QQ聊天结识了13岁女中学生小美(化名),在相识四天后便不远千里从深圳奔赴滁州与其相会,在明知不满14周岁的情况下,仍与其发生性关系。近日,滁州市南谯区人民法院审理了该起强奸案,依法判处被告人焦某有期徒刑五年九个月。

  2014年,在深圳务工的河南籍男子焦某通过QQ与全椒县的一名女孩谈起了恋爱,并于2015年除夕夜不远千里从深圳赶到了滁州。熟料自己的行为非但没有感动女友,反而招来一顿打,心灰意冷的焦某便在原先认识该女子的QQ群里诉苦。 此时,同在QQ群内的初中生小美出现了。小美见状便与焦某聊天并安慰焦某,在频繁的网上聊天后,焦某知晓小美未满十四周岁,但仍坚持要求小美做其女朋友,并在大年初四两人相约见了面。就在这一天,两人在小美学校附近的旅社发生了第一次性关系。同年3月3日,原以为找到了真爱的焦某再次不远千里从深圳赶来陪小美过元宵节,并在滁州某酒店内多次与小美发生了性关系。

  两人的行为最终败露,并被小美家人知道。经法院审理认为:被告人焦某多次与不满十四周岁的幼女发生性关系,虽然该幼女系自愿,但其行为仍构成强奸罪,依法应从重惩处,故法院根据案情依法作出上述判决。(王中杰 记者 徐晓景)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖