人民网>>广东频道

电影《终结者5》海报公开 李秉宪饰演反派引关注

2015年05月12日09:47    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:电影《终结者5》海报公开 李秉宪饰演反派引关注

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国演员李秉宪出演的好莱坞科幻动作系列大片《终结者:创世纪》(以下简称《终结者5》)角色海报公开,饰演反派引粉丝热议。

  海报中,李秉宪变身未来机器人T-1000,他那冷酷的眼神大大提高了人们对该电影的期待。机器人T-1000是由自主意识控制的液态金属构成,全身可以随意变形,能够模拟复制任何体积相当的物体形态和拟态任何一种生物。

  电影《终结者5》是李秉宪在好莱坞的出演作品,也备受韩国国内观众的关注。特别是该片也将成为李秉宪丑闻事件之后,李秉宪参演三部影片中首部亮相的作品,《局内人》延档至下半年,《侠女》则延档至明年初。《终结者5》上映之后的表现也将对《局内人》和《侠女》的定档产生影响。

  另外,电影将于7月1日上映。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖