人民网>>广东频道

《末日崩塌》正片片段曝光 营救场面惊心动魄

2015年05月12日09:45    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《末日崩塌》正片片段曝光 营救场面惊心动魄

  《末日崩塌》正片片段 《末日崩塌》正片片段

  道恩·强森驾驶直升飞机

  由华纳兄弟影业出品的2015灾难巨制《末日崩塌》今日曝光了一支长达1分钟的中文片段,引发无数影迷关注。该片将于6月2日在全国上映。

  影片讲述了由于圣安地列斯断层,加利福尼亚地区发生了9次大规模的地震,由“巨石“强森饰演的消防部飞行员,驾驶飞机往返于洛杉矶和旧金山,努力寻找并营救自己的妻子和女儿。

  主创阵容强大,吸引影迷关注

  由多次获得职业摔跤冠军的“巨石”道恩·强森,风情万种的女演员卡拉·古奇诺,实力派演技型影星艾恩·格拉法德,以及有着一双摄人心魄浅蓝美眸的甜心美女亚历珊德拉·达达里奥等演员主演,导演则是曾执导过2部《地心历险记》的布拉德·佩顿。强大的主创阵容,提升了影迷们对《末日崩塌》的关注度。

  营救场面危机四伏,令人揪心

  此次曝光的片段中,道恩·强森饰演的飞行员雷驾驶直升飞机盘桓在满目疮痍的城市上空,于地震中营救自己的妻子艾玛(卡拉·古奇诺饰),危机四伏,场面惊心动魄。大楼倒塌之际,卡拉·古奇诺却意外跌倒,命悬一线。同时,道恩·强森与直升机面临下一秒就要被大楼压毁的危险,正当观摩的影迷大呼揪心时,片段戛然而止。强森最后关头能否成功营救出妻子?令人期待。

  《末日崩塌》真实还原了灾难场景,精良的后期制作呈现出了超强大的视觉效果。目前,影片已累积了一大票的粉丝。

  老搭档新合作,默契十足

  该影片是导演布拉德·佩顿与主演“巨石“道恩·强森的第三次合作,两人的默契不消多言,布拉德·佩顿更是说自己与强森彼此之间非常信任,不需要违心的语言。而片中饰演道恩·强森的妻子艾玛的女演员卡拉·古奇诺也是继《巫山历险记》《极速复仇》后与强森的第三次合作,在《末日崩塌》中,两人的合作会擦出什么样的火花,令人十分期待。

  由华纳兄弟影业出品,布拉德·佩顿执导,道恩·强森、卡拉·古奇诺、亚历珊德拉·达达里奥以及艾恩·格拉法德等主演的2015年超强阵容、场面超炫的灾难电影《末日崩塌》将于6月2日在全国上映。

下一页
(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖