人民网>>广东频道

吴亦凡赶拍《致青春2》 与刘亦菲乔任梁虐心“三角恋”

2015年05月12日09:42    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:吴亦凡赶拍《致青春2》 与刘亦菲乔任梁虐心“三角恋”

上海近日,《致青春2》校园热拍。吴亦凡、刘亦菲、乔任梁在树荫下上演“三角关系”。据悉,《致青春2:原来你还在这里》(以下简称《原来你还在这里》)根据辛夷坞2007年创作的同名爱情小说《原来你还在这里》改编,周拓如编剧并执导,张一白监制。

2015年4月21日在上海举行了低调简朴的开机仪式。影片由吴亦凡、刘亦菲、乔任梁、李梦、金世佳、李沁、郝邵文等众多偶像明星主演。其中吴亦凡饰演的程铮对爱情真诚执着,爱上了倔强、自尊心强的苏韵锦(刘亦菲饰),两人演绎了一段纯粹又纠结的爱情故事。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖