人民网>>广东频道

尚格云顿加盟《煎饼侠》 美拍与大鹏搞笑互动

2015年05月12日09:38    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:尚格云顿加盟《煎饼侠》 美拍与大鹏搞笑互动

  董成鹏“大鹏”首次执导的电影《煎饼侠》日前受到诸多关注,除了邓超、郭采洁、袁姗姗、柳岩等众多圈内好友前来助阵外,还邀请来国际动作巨星尚格云顿加盟客串,让这部喜剧片未上映就先火。

  日前,大鹏也在美拍上分享了一段跟尚格云顿互动的视频,视频中尚格云顿搞笑表示想认识国内某“摇滚乐队”,还模仿了该乐队的风格,动作跟嘴型一下子就被网友认出是“凤凰传奇”,动作巨星跟国内广场舞大妈们的喜好相同,有网友调侃“醉了”。不过无厘头的桥段相信会为影片增添了不少笑料。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖