人民网>>广东频道

《制作人》举办发布会 金秀贤孔孝真车太贤IU亮相(组图)

2015年05月12日09:37    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《制作人》举办发布会 金秀贤孔孝真车太贤IU亮相(组图)

  《制作人》举办发布会

  (图片来源:Sipaphoto)

  当地时间2015年5月11日,韩国首尔,韩剧《制作人》举行了发布会,继《来自星星的你》之后,时隔1年3个月,“都教授”金秀贤重返荧屏,携手孔孝真、车太贤、IU联袂出演2015最受瞩目韩剧《制作人》,发布会上,金秀贤也就此次的角色和以往的角色不同,饰演了“黑洞”一般的新人PD角色,出演的理由及和《星你》编剧朴智恩两次合作的理由进行了回答。金秀贤表示,“选择黑洞角色是想要放松去演戏,展现更加真实的演技。合作时机刚刚好,朴智恩作家刚好写了《制作人》,希望大家多多关注。”

下一页
(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖