人民网>>广东频道

王丽坤否认是校花:遇到男生表白会躲开

2015年05月12日09:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王丽坤否认是校花:遇到男生表白会躲开

王丽坤

  王丽坤

  “我大学的时候不是校花,如果男生向我表白我会躲开。”11日晚,王丽坤现身北京为新片《重生爱人》助阵,在片中饰演清纯校花的她,坦言私下并不一样。

  王丽坤自认并非校花

  “遇到男生表白会躲开”

  昨晚,电影《重生爱人》在北京举行首映礼,主演王丽坤和郑元畅现身红毯与粉丝互动,郑元畅更自掏腰包请粉丝观影。

  王丽坤介绍称自己饰演的苏莹是一个颇为完美的女孩,“不仅很优秀还非常善良”,但她表示自己私下与角色性格相差很大,“我大学的时候不是校花,也不太爱讲话,如果男生向我表白我会躲开”。郑元畅也在一旁证实称:“她生活中很中性也很调皮,是那种不爱撒娇的女汉子。”

  郑元畅自掏腰包请粉丝观影

  首演银幕反派大呼过瘾

  此次,郑元畅在《重生爱人》中首次出演反派角色程峰回,挑战双重人格。不仅要呈现出英俊潇洒、帅气多金的高大上形象,还要将内心黑暗阴郁、猜疑痴狂的心绪巧妙掩饰,保持在人前的完美伪装。

  对于出演这样的角色,郑元畅表示,很喜欢挑战不同的角色形象,虽然在表演过程中很痛苦很纠结,但是非常过瘾。另外在映后见面会上,他还坦言这是自己第一次担任反派的电影,希望观众“不要太刻薄,帮忙宣传”。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖