人民网>>广东频道

美强奸犯在餐馆公开自慰称自己是怪胎

2015年05月12日09:18    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美强奸犯在餐馆公开自慰称自己是怪胎

  【环球网综合报道】据英国《都市日报》5月10日报道,近日,美国36岁的强奸犯伊曼纽尔 威廉姆斯(Emanuel Williams)在自己工作的餐馆内公开自慰,并大声宣称自己是一个“怪胎”。

  据悉,威廉姆斯曾因强奸罪在监狱里服刑10年,刑满释放后在梅肯市的一家华夫屋餐馆工作,现因被指控在同事面前做不雅行为接受警方调查。

  当地警署发布的报告称,女警察赶到餐馆之后,走近犯罪嫌疑人,看他是否真的在自慰,事实证明的确如此。于是女警察告诉威廉姆斯,警方已经记录了他不雅行为的全过程,并说他是一个变态。威廉姆斯立即对此作出回应,他说:“我不是变态,只是一个‘怪胎’而已。”(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖