人民网>>广东频道

揭阳公安成功打击跨区域抢劫团伙

2015年05月12日09:18    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:揭阳成功打击跨区域抢劫团伙

  记者11日从揭阳市公安局了解到,惠来县公安局刑警大队近日联合葵潭派出所成功打掉一个跨区域系列抢劫团伙,抓获团伙成员6人,缴获一批作案工具,初步追回赃车2辆;另带破毒品案件1宗,抓获非法持有毒品犯罪嫌疑人1人,缴获冰毒28克。

  据介绍,近日,葵潭派出所民警巡逻至辖区324国道白岭仔路段时,发现3名男青年形迹可疑,巡逻民警追赶抓获蔡某权、林某伟2人,现场从其驾驶的摩托车上缴获作案工具双管猎枪1支、开山刀1把。经惠来县公安局刑警大队突审,2人交代了参与在葵潭、东港、鳌江、岐石以及陆丰甲东、甲西、南塘等镇抢劫作案20多宗的犯罪事实。

  近日,惠来县公安局刑警大队联合葵潭派出所在陆丰市甲子镇一家旅馆内抓获该系列抢劫团伙其他成员蔡某界、蔡某豪、蔡某明、蔡某中4人,抓获非法持有冰毒28克的犯罪嫌疑人刘某喜。

  目前,案件正在进一步审理中。(达海军)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖