人民网>>广东频道

众男子负假孕肚子体验孕育视频走红网络

2015年05月12日09:16    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:众男子负假孕肚子体验孕育视频走红网络

  【环球网综合报道】据美国《赫芬顿邮报》5月11日报道,近日,一群男性体验者穿上特制的假孕肚子体验女子孕育生命的全过程。数周之后,他们纷纷感叹母爱的伟大。

  没过多久,体验者们便纷纷抱怨身体额外负重的艰难,有人说“我感觉自己像一个正在参加战斗的水兵”,也有人感叹“我已经感觉很累了,我现在只想坐着”。其中最有趣的反应是:“我现在终于知道,你的身体想要把你给毁了是一种什么样的感觉了。”

  在视频结尾,体验者们纷纷感慨女性孕育生命的艰辛,其中一个体验者指出,这一切都是值得的,因为“这是一种生命的奇迹”。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖