人民网>>广东频道

震惊!南非频发男性遭女子轮奸取精惨案

2015年05月12日09:13    来源:环球网    手机看新闻
原标题:震惊!南非频发男性遭女子轮奸取精惨案

  【环球网报道 记者 朱盈库】据外媒“inquisitr.com”5月7日报道,南非一名33岁的男子近日表示,他曾在枪口的威胁下被三名女子强奸,取走了精液。

  这名男子称,事发当晚8点左右,他在伊丽莎白港的一座小镇帮三名涉案女子指路,熟知她们却拔出了枪,让他坐进一辆黑色宝马车的后座。他表示,几名女子随后对他实施了强奸,并把他的精子取走放进了一个冷藏箱中的塑料袋内,之后把他丢在了路边。

  他还说,三名女子一开始就对他动手动脚,由于他没有性反应,女子就强迫他喝下了“不明液体”。之后,她们开始轮流对他实施强奸,之后收集了他的精子并放进冷藏箱。然而,在被轮奸之后,他的磨难还没有结束。他被踢下车,留在了离他被绑架地方大约500公里远的地方。

  最让人震惊的是,几名女子告诉该男子她们是HIV阳性患者,让他回去做检查。男子随后向警方报案,警方目前已着手进行调查。

  据了解,这名男子已经不是第一个被人强奸取精的受害者了。警方留意到另一名男子几乎经历了一模一样的强奸,也是被女子灌下不明液体,然后偷走了精液。南非豪登省也出现过用同样方法作案的事件,不过警方还未逮捕任何人,对女子偷了精液之后的计划也不得而知。

  警方表示:“这起案件让人难以理解,我们以前从未听说过类似事件。受害男子在被强奸的过程中完全清醒,精神受到了严重创伤,现在仍未恢复。”                                              

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖