人民网>>广东频道

佛山环境保护禅城得分最高 高明垫底

2015年05月12日08:57    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:环境保护禅城得分最高 高明垫底

  “一岗双责”第一季度考核结果出炉

  昨日,佛山市环境保护委员会通报2015年环境保护“一岗双责”责任制第一季度考核结果,记者从考核结果中获悉,五区基本获得了合格以上等次,其中禅城区得分最高名列第一,而高明区第一季度重点河涌河流达标数在五区中失分最多而名列最后,将需加大重点河涌整治工作力度。佛山市环境保护委员会透露,第二、第三季度是臭氧污染高发时期,各区和相关职能部门将要重点关注臭氧前体污染物的整治。

  考核:

  五区基本合格禅城名列第一

  记者从考核结果中获悉,各区基本能按照环境保护“一岗双责”责任制考核所布置的任务去落实工作,都得到了合格以上的等次。根据佛山市环境保护委员会通报,第一季度五区考核中,禅城的得分93.20分,名列第一。

  市环境保护委员会称,这是由于禅城区第一季度延续了去年环保工作的良好势头,河涌整治工程项目进展良好,重点河涌主要水质指标有进步。(陈昕宇、何超)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖