人民网>>广东频道

2015苏迪曼杯在东莞开幕 四百高手一决雌雄

2015年05月11日16:00    来源:人民网    手机看新闻

人民网东莞5月11日电 经过一年多的筹备,2015年vivo?苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛5月10日在东莞开战。来自35个国家和地区的羽毛球代表队、400多名羽毛球运动员将在东莞市篮球中心一决高下,争夺苏迪曼杯,比赛将在17日结束。

作为世界羽毛球最高水平的三大团体赛之一,苏迪曼杯具有悠久的历史和广泛的影响,本届苏迪曼杯是该项赛事首次在中国地级城市举行,显示出各界对东莞极大的信任与期待。

5月8日晚,苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛开幕式在东莞举行,世界羽联秘书长Thomas Lund出席开幕式并致辞,广东省副省长许瑞生宣布2015年vivo?苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛开幕。东莞市几套班子领导,世界羽联、国家体育总局、广东省体育局,赛事技术官员、各参赛队伍运动员代表,以及新闻媒体工作者、赛事组委会有关成员代表近400人参加了开幕式。(管 萱 章 辉)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖