人民网>>广东频道

深圳直通罗浮山旅游车开通 首批200名游客“尝鲜”

2015年05月11日10:23    来源:惠州日报    手机看新闻
原标题:深圳直通罗浮山旅游车开通

深圳游客乘坐旅游直通车到罗浮山景区游玩。 本报记者李燕文 摄

深圳游客乘坐旅游直通车到罗浮山景区游玩。 本报记者李燕文 摄

“自己没车,乘坐直通车游罗浮山也很方便。”5月9日,深圳·罗浮山旅游直通车正式开通,首批200多名深圳游客乘坐旅游直通车到罗浮山景区游玩。

当天上午11时许,4台旅游大巴缓缓驶入罗浮山景区,车中是深圳·罗浮山旅游直通车的首批游客。车一到站,游客便迫不及待下车,领略罗浮山的优美风光。5月10日是母亲节,听说旅游直通车开通,深圳游客陈女士带着母亲、小孩一起过来游玩。从深圳出发一路顺畅,约2个小时便到罗浮山景区。平时陈女士和朋友都喜欢自驾游,她觉得乘坐旅游直通车旅游也很方便:“一样的时间和路线,还避免了开车的劳累和找路的麻烦。”

当天,为了欢迎首批乘坐旅游直通车的游客,罗浮山景区在游客服务中心精心安排了龙华大鼓和广场舞等表演。尽管天空下起了雨,游客仍兴致勃勃地在景区游玩,并不时拍照留念。

据了解,目前,该旅游直通车周五至周日的上午8时从深圳发车,下午4时从罗浮山景区返回,在深圳设4个固定游客上下点,车票价为68元(往返),游客还可根据需要选择不同的旅游套票,套票包括旅游门票、食宿等。深圳游客可在当地各大旅行社咨询、报名、买票。6月起,该旅游直通车将每天发车。 (李燕文 程帆)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖