人民网>>广东频道

网站制35层高“摩天汉堡”花近300元人民币(图)

2015年05月11日10:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:网站制35层高“摩天汉堡”花近300元人民币(图)

网站制35层高“摩天汉堡”花近300元人民币(图)

  资料图:汉堡。

  据外媒10日报道,一家网站日前制作出一个35层高的“摩天汉堡”,令人叹为观止。

  日本连锁快餐店Lotteria上月推出期间限定的“5层高塔汉堡”,挑战顾客食欲,不过趣闻网站Rocketnews24的编辑觉得“不过瘾”,决定自制一个比5层高塔更高的35层“摩天汉堡”。

  他们在餐厅买了34块汉堡扒、34片芝士和1个芝士汉堡,然后逐层亲手砌上去,小心翼翼地大功告成。不过编辑们最终都不敢一次把35层狼吞下肚,而是拿筷子逐块夹起汉堡扒慢慢品尝。

  这个“摩天汉堡”共花费5590日元(约合290元人民币)。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖