人民网>>广东频道

"真正男子汉"暖男班长93后王金武个人资料曝光(组图)

2015年05月11日10:10    来源:光明网    手机看新闻
原标题:"真正男子汉"暖男班长93后王金武个人资料曝光

  【真正男子汉第一期】延迟了3周播出的国防教育特别节目《真正男子汉》,终于在五一晚开播。张丰毅、郭晓冬、袁弘、王宝强、刘昊然、杜海涛等几枚明星新兵的表现固然受到关注,负责训练他们的90后暖男班长王金武也一夜爆红,力压一众明星杀入“微博热搜榜”。连“二姐”张歆艺都少女心爆棚地直呼“这班长真的好帅”。

\

  真正男子汉第一期完整版 93后王金武微博家境个人资料曝光

  刘昊然说班长王金武侧脸像吴亦凡。

  朋友圈 一夜之间被“班长”刷屏

  以综艺节目的形式来记录明星去基层野战部队真实训练,《真正男子汉》算是国内第一档。节目在播出第一期之后就火了,但走红的不是明星嘉宾,而是一名叫王金武、只有一集戏份的小班长。

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖