人民网>>广东频道

法国一女谐星爬上英国王宫大门称要嫁给王子

2015年05月11日08:22    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:法国一女谐星爬上英国王宫大门称要嫁给王子

  【环球网综合报道】据英国《镜报》5月7日报道,日前,法国喜剧演员卡米尔·高登(Camille Cottin)穿着高跟鞋爬上肯辛顿宫大门,大喊哈里王子的名号,并大喊要与王子结婚,随后被警方逮捕。

  据悉,卡米尔目前正在准备拍摄一部电影。在剧中,她饰演一位下定决心要嫁给“最后一位适龄的单身王子”的疯狂女生,而此次行为就是要为电影的拍摄做准备。事发当日,卡米尔站在王宫门口大喊了10分钟哈里王子的名字,直到警察出现后她还戏问能否放她进去和王子喜结连理。

  随后,卡米尔被警方逮捕并拘留两晚,为自己疯狂又奇葩的行为付出了代价。(实习编译:周月懿 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖