人民网>>广东频道

法国男子为破纪录狂灌56杯烈酒死亡 酒吧老板被控误杀

2015年05月11日08:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子为破纪录狂灌56杯烈酒死亡 酒吧老板被控误杀

  据外媒报道,法国57岁男子雷诺此前在当地一间酒吧为破世界纪录,狂饮56杯烈酒后死亡,现酒吧老板被控误杀。

  报道称,当时雷诺在酒吧的黑板上见到写满饮酒世界纪录的名单,心生挑战的念头,于是不停饮酒。本来他已饮14杯,但为破纪录,又在1分钟内自灌30杯。死者女儿说,当时父亲已喝得很醉,但酒吧老板仍在“打气”,对雷诺说:“只差12杯了。”

  最后雷诺自灌56杯后突然心脏停跳,送院抢救延至翌日身亡。

  控方律师指,酒吧东主煽动他人不停饮酒,属严重的过失。不过被告坚称,客人须为自己的行为负责。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖