人民网>>广东频道

塔尔德利野牛进球戴琳染红 鲁能2:1逆转建业

2015年05月11日08:10    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:塔尔德利野牛进球戴琳染红 鲁能2:1逆转建业

  昨晚,山东鲁能在主场迎来一场联赛胜利,凭借塔尔德利和阿洛伊西奥的进球,2比1逆转战胜河南建业。

  刚刚在亚冠生死战中遭遇1比4失利惨案,山东鲁能急需一场胜利来扫除阴霾。本场比赛库卡对首发阵容做了较大调整,变阵三中卫,吴兴涵进入首发,蒿俊闵坐上替补席。第33分钟,伊沃突破后送出妙传,尹鸿博插上攻门为河南建业拔得头筹;随后第47分钟,山东鲁能凭借塔尔德利任意球直接射门得分将比分扳平。第84分钟,塔尔德利助攻阿洛伊西奥远射破门将比分反超,鲁能艰难取胜。值得一提的是,本场比赛鲁能的运气“有点好”,建业球员下半场曾三次射门击中立柱,与进球擦肩而过。第72分钟,戴琳吃到红牌被驱逐出场,但建业并未利用人数优势收获胜利。

  因为在亚冠比赛中的不尽如人意,鲁能球迷也伤了心,本场比赛有鲁能球迷在比赛中用集体背对球场、打出醒目横幅表达心中不满。巨大的白色横幅上,刺眼地写着“1:4&4:1拿什么拯救泰山?”赛后主帅库卡表示:“球迷对球队、教练不满意是有理由的,他们不满意我们在亚冠中过早出局,换成我也会跟他们站在一起。”(郑楠)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖