人民网>>广东频道

红色通缉令2号嫌犯李华波被押回江西接受侦查(图)

2015年05月10日08:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:红色通缉令2号嫌犯李华波被押回江西接受侦查(图)

  5月9日晚上,李华波从北京首都国际机场乘坐CA1581航班被检察人员押解回江西。

  5月9日晚上,李华波从北京首都国际机场乘坐CA1581航班被检察人员押解回江西。

  中新网5月9日电 据最高人民检察院网站消息,5月9日17时15分,潜逃新加坡的贪污犯罪嫌疑人江西省鄱阳县财政局经济建设股原股长李华波,从北京首都国际机场被检察人员押解回江西。

  据了解,2011年2月13日,鄱阳县人民检察院以涉嫌贪污罪对李华波立案侦查后,已基本查清其犯罪事实。李华波归案后,检察机关将依法讯问李华波,进一步完善证据,侦查终结后依法对其提起公诉。

  据悉,经上饶市人民检察院提起申请,今年3月3日,上饶市中级人民法院对李华波违法所得没收案一审裁定,认定被李华波转移到新加坡的2900多万元公款均系李华波的违法所得,依法均应予以没收。

  今年1月,新加坡总检察署已将新加坡法庭终审判决李华波犯“不诚实接受偷窃财产罪”所没收的18.2万新元赃款,直接汇给鄱阳县财政局。

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖