人民网>>广东频道

《旋风九日》邓小平漫画形象首次登场

2015年05月08日17:43    来源:人民网    手机看新闻
原标题:《旋风九日》邓小平漫画形象首次登场

  《旋风九日》导演傅红星(左)、制片人吕木子(右)(王鹤瑾摄)

  5月15日,讲述邓小平1979年第一次访美的历史揭秘电影《旋风九日》将在全国公映。今天,《旋风九日》的导演傅红星与制片人吕木子做客人民网文化频道,与网友分享电影的创作过程。傅红星透露,邓小平的漫画形象在电影中首次出现。

  “我卖一个关子呗,这是中国电影史上第一次,把一个这么重要的政治人物和这么重要的一段国际关系,用动画电影的方式来表现。影片中有中式动画,美式动画,法式动画,还有日式动画。”傅红星介绍,“我们之前有一些试映,最喜欢这些动画的是90后的观众,越年轻的人越喜欢。老一代的观众,也能接受,他们也觉得挺好。”(许心怡)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖