人民网>>广东频道

湖北涉婚外情检察官被停职 当事女方被威胁

2015年05月08日17:16    来源:新京报    手机看新闻
原标题:湖北涉婚外情检察官被停职 当事女方被威胁 (1/2)

  日前,新京报报道了湖北恩施州宣恩县原副检察长张德志长期与情人保持婚外情关系一事。今日(5月7日)下午,恩施州检察院纪检组工作人员证实,当事人张德志现已被停职调查。

  有知情人士透露,当事女方即举报人黄女士在事件被披露后曾受到威胁,对方声称要将黄女士的视频给其“父母、亲戚、邻居等人看。”

  涉事检察官昨日被停职检查

  举报人黄女士称,其与张德志在2011年相识,此后二人发展为婚外情关系,在外租房同居,并前后三次为张堕胎。而张德志在堕胎后曾分两次给了她15万元补偿,并留下一张10万元欠条,但此后拒绝为其打胎留下的身体隐疾负责。

  今日下午,恩施州检察院纪检组一名田姓负责人回应新京报记者称,该事件经新京报等媒体披露后,恩施州检察院党组立即决定,对张德志停职检查,并对网上相关报道的问题进行全面认真的调查核实。

下一页
(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖