人民网>>广东频道

老公让老婆运毒 老婆骗女儿随行

2015年05月08日10:09    来源:新快报    手机看新闻
原标题:老公让老婆运毒 老婆骗女儿随行

  广州天河警方破获跨省特大贩卖毒品案,缴获冰毒50千克

  广州警方昨天通报称,近日广州天河警方破获一起跨省特大贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人12名,缴获冰毒50千克、海洛因2千克,毒资10万元。

  经审查,嫌疑人林某和妻子吴某娟都吸毒,为了方便运毒,林某将吴某娟从制衣厂辞职从事毒品运送。更让办案民警惊讶的是,吴某娟为运毒方便,还多次骗她自己的不满20岁的女儿随行,让女儿给她作掩护。“她女儿也是制衣厂的工人,并不知道父母都吸毒。”办案民警说。

  目前,案件仍在进一步审理中。(陈海生)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖