人民网>>广东频道

邓丽君逝世20周年 盘点六段坎坷情史(组图)

2015年05月08日10:05    来源:人民网-台湾频道    手机看新闻
原标题:邓丽君逝世20周年 盘点六段坎坷情史(组图)

  编者按:外表甜美的邓丽君,情字这条路走来始终坎坷,就像她的歌《千言万语》中所唱“我每天都在祈祷,快赶走爱的寂寞”;终其一生,她未能披上白纱、得到一般女性所向往的归宿。28岁结识的马来西亚富二代郭孔丞,遭到男友家人反对退婚。

  邓丽君

  据台湾媒体报道,外表甜美的邓丽君,情字这条路走来始终坎坷,就像她的歌《千言万语》中所唱“我每天都在祈祷,快赶走爱的寂寞”;终其一生,她未能披上白纱、得到一般女性所向往的归宿。

  邓丽君短暂的42岁生命中,称得上男友的有六、七位。初恋情人林振发在交往期间心脏病发过世,与影星秦祥林、成龙擦出短暂火花;日本艺人森进一也榜上有名,但他近日来台时,否认此事。邓丽君承认的两段情,一是她28岁结识的马来西亚富二代郭孔丞,一是她离世前最后的感情依托─法籍摄影师保罗。

下一页
(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖