人民网>>广东频道

加博会为箱包名鞋企业提供免展位费

2015年05月08日09:52    来源:人民网    手机看新闻

人民网东莞5月8日电 近日,由中国加工贸易产品博览会(简称加博会)组委会主办的国际时尚箱包名鞋展新闻发布会在东莞厚街举行。

会上,加博会组委会执行秘书长陈仲球介绍,本次加博会将于2015年6月17日-20日在东莞市厚街镇广东现代国际展览中心举办。展会前三天为专业采购日,只接待专业买家,展会最后一天为公众开放日,免费向社会公众开放。

据了解,本次加博会将首次设立专业名鞋展区,并将举办名鞋时尚趋势发布,启动微信同步直播。在展区内还将举办跨境电商采购会,采用“互联网+”及“O2O订货” 体验,将邀请1000余家精准采购商家,线上线下同步采购对接, 预计本次箱包名鞋区采购对接金额将达到2亿人民币左右。

陈仲球还表示,为减轻企业负担促发展,箱包名鞋展参展展位费由主办方负责,特装展位则由参展企业自行负责,欢迎广大箱包鞋企踊跃申请。(章 辉)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖