人民网>>广东频道

安德娅·迪亚可奴代言H&M 波西米亚风夏季新系列

2015年05月08日09:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:安德娅·迪亚可奴代言H&M 波西米亚风夏季新系列

  【环球网综合报道】据时尚博客网站“Fashion Gone Rogue”5月6日报道,超模安德娅·迪亚可奴(Andreea Diaconu)魅力代言H&M 2015夏季新系列,飘逸波西米亚风席卷今夏浪漫来袭。

  融合了柔美蕾丝、飘逸流苏以及鲜艳色彩的H&M 2015夏季新系列,充满波西米亚的异域浪漫风情,无论白色蕾丝长裙亦或橙色连身短裤都是夏天必备。罗马尼亚丽人安德娅·迪亚可奴的独特魅力和这系列新品完美结合,以动感舞姿、靓丽卷发出镜广告大片,诠释夏天的热辣与迷人。(实习编译:郭慧超 审稿:李宗泽)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖