人民网>>广东频道

美警察知法犯法 斗殴时啃咬他人睾丸遭逮捕

2015年05月08日09:20    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美警察知法犯法 斗殴时啃咬他人睾丸遭逮捕

  【环球网综合报道】据美国《赫芬顿邮报》5月6日报道,美国巴尔的摩市的警方5月5日逮捕了一名警察,因其在一次斗殴中啃咬了一名男子的睾丸。

  据悉,这名被捕的警察名叫迈克尔 弗莱格(Michael Flaig),曾在美国马里兰州一所县级警局工作长达十年,而案发当晚他并未值班。受害者案发当晚报警称,弗莱格与另一名男性将其围堵在酒吧后的胡同内殴打,并将他拖拽到地上,啃咬他的睾丸。而导致这场争斗的原因仅为他曾警告弗莱格不要触碰他的女性室友。随后,执勤警察在弗莱格衬衫上发现了大量血迹。

  弗莱格所属警局的局长称,任何警察无论是否处于上班时间,都应时刻严于律己,规范自我行为。此外,该局长表示将会大力配合巴尔的摩警方的调查工作,但同时表示不会就此事发表更多评论,因为这毕竟是一件私人案件。

  目前,弗莱格已被指控二级伤害并将履行行政职责。(实习编译:王子聪 审稿:朱盈库)                                              

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖