人民网>>广东频道

美女子葬礼上举刀割男友前女友尸体脸部

2015年05月08日09:18    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美女子举刀割男友前女友尸体脸部

  【环球网综合报道】据美国《纽约每日新闻报》5月5日报道,美国俄克拉荷马州一名名叫莎娜 西娒斯的女子在男友前女友的葬礼上,竟然持刀割死者的脸部,让在场的哀悼者颇为震惊。

  据称,当地时间5月1日,西娒斯在殡仪馆用刀割死者脸上从发际线到鼻尖的地方,场面另人作呕。死者妆容被破坏,一缕一缕的头发被扔在地上。其余哀悼者遂打电话报了警。西娒斯逃离现场,警察在死者的住处找到了她,以及一把剪刀、一盒刀和一把弹簧刀,当然其中还夹杂着几缕死者的头发。

  目前,西娒斯被指控酒后非法解剖。不过,她这一行为的动机仍然无人知晓。(实习编译:祁海燕 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖