人民网>>广东频道

美国女子为生日跨国做21件善事帮助陌生人

2015年05月08日09:16    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美国女子为生日跨国做21件善事帮助陌生人

  【环球网综合报道】据美联社5月6日报道,近日,美国田纳西州一名女子过了一次特殊的生日,她决定帮助大西洋彼岸英国布里斯托市的21名陌生人,以此来庆祝自己即将到来的21岁。

  据悉,这位美国姑娘名叫亚历克萨 塞克斯顿(Alexa Sexton),她与几个朋友旅行到英国布里斯托市,并在4月25日完成了这一目标。他们利用举手之劳帮助了21个不同的陌生人,包括给医院候诊室的患者送食物,以及给消防员买早餐。

  亚历克萨称,一年前的自己还是个被父母宠坏的孩子,骄纵任性,总是以自我为中心,直到她信教受洗,开始改变自己的内心。从那时起,她希望用善良和仁慈来帮助和感染更多人。她还表示,明年她会继续这么做。同时,她希望自己12岁的妹妹也能加入她行善的行列。(实习编译:周杨 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖