人民网>>广东频道

甄子丹变身“减肥达人” 为戏一周瘦六磅

2015年05月08日09:09    来源:新华网    手机看新闻
原标题:甄子丹变身“减肥达人” 为戏一周瘦六磅

  甄子丹主演的电影《叶问3》刚刚开拍,他人也已在剧组,正经历每天拍夜戏的阶段。开拍前因导演叶伟信要求叶问形象更清瘦,于是他开始减磅。最近,甄子丹接受专访称自己用不吃东西只喝果汁的方法,一周瘦了6磅。功夫巨星为了拍戏,也变身一名减肥达人。

  甄子丹目前身在《叶问3》剧组拍戏,正式回归叶问角色。最近他接受访问时,透露了自己的减肥妙招,他说道“我要减磅的方法其实好简单,就是不吃东西只喝饮料”,用这个方法他一周就瘦了6磅,约5斤多,十分敬业。当天他还随身携带着一瓶绿色果汁,间歇时大口大口喝,抵住饥饿感。没想到为了更符合戏中形象,甄子丹也变身一名减肥达人,减起重来相当有效率。

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖