人民网>>广东频道

JYP娱乐回应宣美回归Wonder Girls传闻:未定

2015年05月08日09:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:JYP娱乐回应宣美回归Wonder Girls传闻 称未定

  【环球网综合报道】据韩国《体育东亚》5月6日报道,韩国JYP娱乐公司6日下午表示,有关宣美重回Wonder Girls的传闻,公司目前还没有决定。

  3月,Wonder Girls成员先艺大伯闵原基在自己的SNS上提及下半年宣美将回归Wonder Girls,并上传一张与宣美的合照。粉丝们非常期待宣美的回归,并同时希望中断活动的Wonder Girls一并回归。

  JYP娱乐表示,“我们也是通过网络和新闻报道才知道宣美重新加入Wonder Girls的消息,目前对此尚无任何决定”。

  据了解,宣美2010年由于学业和健康原因退出Wonder Girls,另一名成员昭熙在2013年合约到期离开团队,目前Wonder Girls处于停止活动的状态。(实习编译:王浩垠 审稿:李小飞)                                              

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖