人民网>>广东频道

潘辰版南湘演技大爆发 《小时代》音乐剧开唱

2015年05月08日09:01    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:潘辰版南湘演技大爆发 《小时代》音乐剧今夜开唱

  今晚,由郭敬明担任监制的音乐剧《小时代》将在上海文化广场首演。这部被网友盛赞为“史上颜值最高”的音乐剧,由多位青春偶像共同联袂出演,潘辰在剧中出演女神“南湘”,不仅承担了剧中“颜值担当”的重要任务,强大的唱功更是实力超群,大众更称赞潘辰与小说中“南湘”的独特气质最为贴合,让人倍感期待。

  在近日的公开彩排中,潘辰多款造型惊艳亮相,无论是淡雅的生活装,还是美艳华服,潘辰都轻松驾驭,与“席城”扮演者李祥祥的大胆对手戏,也驾轻就熟。作为歌手,潘辰独特的嗓音也令人耳目一新,以自身青春的气质和多层次的演出,诠释“南湘”更深层的内心世界,表现令人惊喜。潘辰表示,对于这次演出,自己不仅将精力投入到歌曲的演绎上,对角色内心世界的揣摩也让自己了解到更多南湘纠葛的内心世界,希望自己饰演的“南湘”能让大家在原有的印象上,有更多新的感受。(贾卉一)

  

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖