人民网>>广东频道

韩国笑星李赫宰欠债住房遭拍卖 家人无家可归

2015年05月08日09:00    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩国笑星李赫宰欠债住房遭拍卖 家人无家可归

  据韩国《亚洲经济》报道,因无力偿还债务致住房遭拍卖的韩国笑星李赫宰面对法院“房地产移交令”表情茫然。

  根据法院移交令,李赫宰须搬出目前住房。李赫宰表示,“家人还没有找到接下来的住所,不知道该怎样生活下去,非常茫然”,“既然有人已经拍下房子,我们自然应该搬出去,可是起码也要找到可搬之处才能搬吧?还没有看到移交令就让搬家,有种挨了当头一棒的感觉,实在是晴天霹雳。”

  对于铺天盖地的新闻,李赫宰称,媒体的大肆报道让我有一种一丝不挂的感觉。据悉,李赫宰目前正在和家人一起商量接下来的打算。

  节目制作公司Terares以李赫宰未偿还所欠3.6亿韩元(约合人民币33.33万元)债务为名,向法院提出拍卖李赫宰仁川松岛住房的申请。在法院的受理下,该住房于去年9月份进行了第一次拍卖却遭流产;第二次拍卖中,住房最终以10.2亿韩元的价格竞拍成功。而李赫宰提出的两次上诉均被驳回。

  李赫宰曾是韩国最炙手可热的笑星,节目通告费更是韩国三大电视台(KBS、SBS、MBC)之最,如今却落得无家可归的地步,着实令人唏嘘不已。目前,李赫宰正在出演MBN综艺节目《水萝卜泡菜》,出演费作为债务偿还金被扣押。                                              

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖