人民网>>广东频道

韶关居民有望年底前用上西气东输天然气

2015年05月08日08:58    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:韶关居民有望年底前用上西气东输天然气

  记者昨日从韶关市有关部门获悉,西气东输韶关分输站改扩建工程已经通过了中国石油西气东输管道公司的批准同意,施工单位正在紧张地进行施工前的准备工作。预计今年年底前,韶关站改扩建工程可以完工,韶关市区市民有望在年底用上西气东输天然气。

  据了解,西气东输二线工程是国家重点工程,目前即将动工的韶关分输站改扩建工程是其配套工程之一,也是连接广东省天然气主管网一期工程韶关支干线的关键性工程。(卜瑜)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖