人民网>>广东频道

印度4名女运动员遭教练虐待自杀 已致一人身亡

2015年05月08日08:57    来源:新华网    手机看新闻
原标题:印度4名女运动员自杀已致一人身亡

  印度警方7日透露,印度4名女运动员6日在进行集训时集体自杀,其中一人已经死亡,三人尚在抢救中。

  这些运动员的家属说,她们在集训时经常遭到教练和老运动员的虐待,并常常受到言语侮辱。

  事件发生在印度南部喀拉拉邦的一个政府体育集训中心,这4名女运动员6日晚吃了一种有剧毒的果子,事后被一些同伴发现,送往医院进行急救,一人7日上午死亡。

  印度体育部门的官员表示对这一事件很痛心,因为这几个女运动员年轻,很有前途。他们表示,将追究有关部门和相关人的责任。(记者吴强)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖