人民网>>广东频道

粤依法治省办将制定法治广东建设指标体系

2015年05月08日08:52    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:将制定法治广东建设指标体系

  7日,省依法治省办联合省司法厅、省法制办在广州召开广东省法治城市创建工作经验座谈会暨启动制定完善法治广东建设指标体系工作会议。省人大常委会副主任、省依法治省工作领导小组副组长兼办公室主任陈小川出席会议并讲话。省直有关单位负责同志和中国社科院法学所的专家学者,部分市的依法治市办负责同志出席会议。

  陈小川对2009年以来我省开展法治城市、法治县(市、区)创建活动给予充分肯定,认为法治创建活动扎实推进,取得了明显成效。对今后的法治创建和法治广东建设指标体系的制定,陈小川要求抓好四项重点工作:一是抓紧制定和完善法治广东建设指标体系和考核办法;二是建立健全法治创建工作机制;三是组织珠三角法治创建示范区评估验收;四是深入开展多层次多形式的法治创建活动。(辛均庆)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖