人民网>>广东频道

美洲豹潜水觅食身姿矫健震撼数百万网友

2015年05月08日08:51    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美洲豹潜水觅食身姿矫健震撼数百万网友

  【环球网综合报道】据英国《镜报》5月6日报道,近日,一只美洲豹在水里捕食的视频蹿红网络,目前点击量已超过400万次,网友们都被这只美洲豹不可思议的行为深深折服。

  视频中的美洲豹正在水里寻觅晚餐,身姿矫健的它试图用有力的双爪捕捉猎物。每隔一会,它就浮出水面,呼吸几秒空气,然后又潜入水中觅食,动作和在陆地上一样快速敏捷。

  该视频被上传至图片共享网站Imgur后不久,就被浏览了450万余次,继而被上传至YouTube网。目前视频的拍摄地尚不清楚。(实习编译:季红梅 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖