人民网>>广东频道

英女子和舞蹈老师私奔 绝望丈夫贴告示苦寻

2015年05月08日08:50    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英女子和舞蹈老师私奔 绝望丈夫贴告示苦寻

  【环球网综合报道】据英国《镜报》5月6日报道,近日,英国伦敦一名男子在街上张贴的寻人启事引起了市民关注,上面写着,他的妻子及其舞蹈老师私奔了。

  据悉,失踪女子此前一直在向一名舞蹈老师学习萨尔萨舞,而她失踪前被人目击到与该老师一同在酒吧聊天。该男子据此推断,她的妻子很有可能和舞蹈老师私奔了。伦敦市民对此纷纷表示同情,也有人认为该事件或是一场骗局。(实习编译:肖达明 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖