人民网>>广东频道

广州推2600套公租房 接受补录分配意向登记

2015年05月08日08:27    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广州推2600套公租房

  广州在去年底推出供应8519套公租房,并且在3月12日完成了首轮分配的摇号预分配工作,共有5892套公租房实现预配租。昨日,广州市住房保障办宣布,根据本批公租房分配工作安排,将于5月11日开始进行补录分配工作,并于5月21日开始意向登记。

  据悉,2659户参加首轮分配后未获分配房源的轮候对象(不含获得首轮分配公租房后弃租的家庭)可参加本次补录分配意向登记。本次补录分配的房源为首轮分配后剩余的房源,共8个房源点2600套公租房,包括龙归花园以及位于各区的分散房源。

  市住房保障办表示,如参加补录分配意向登记的家庭少于20户,将取消补录分配。届时,市住房保障办将予以公告。本次分配采取先摇号预分配再进行资格复核的方式,经资格复核符合公租房配租条件的家庭方可办理入住手续;经资格复核不符合条件的,将取消其轮候及配租资格。

  市住房保障办提醒,补录分配对象可于5月11日~29日前往户籍所在街道办事处(镇政府)领取《广州市2014年公共租赁住房分配补录登记表》及《广州市2014年公共租赁住房分配补录房源情况表》,也可登录网站(www.laho.gov.cn)下载上述资料。(赖伟行)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖