人民网>>广东频道

华南机器人研究院将于本月顺德挂牌

2015年05月08日08:18    来源:人民网    手机看新闻

人民网广州5月8日电 目前,顺德正以企业为主体、政府为引导的方式,通过从研发到设计再到营销产业链条的培育、与德国等全球职业教育领先的国家合作进行人才培养,打造全产业链、全人才链、全创新链,营造出创新生态圈。

在顺德创新驱动的过程中,广东芯片创新和培育中心、中大—卡大项目、华南机器人研究院3个创新服务平台不得不提。顺德将依托这3个主要平台,带动产业的转型升级。而随着中大—卡大项目的运作,华南机器人研究院也将于本月挂牌。该院将包揽核心技术的研发,产品的生产制造以及技术的应用推广整个过程。通过核心技术的研发、公共性的带动来促进顺德的产业转型。(志 扬)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖