人民网>>广东频道

东莞交警发布苏迪曼杯赛期间出行指南

2015年05月08日08:15    来源:人民网    手机看新闻

人民网东莞5月8日电 2015年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛将于2015年5月10日至17日在东莞市篮球中心举行。届时将有包括中国、韩国、印尼等35个国家、地区的参赛运动员和世界羽联官员以及世界各国的新闻媒体工作者齐聚东莞。

根据赛事安排,比赛期间每天比赛分为两个时间段,第一时间段从中午1时开始,第二时间段从晚上7时开始,据预计每场比赛将有超过7000名观众前往赛场观战。

东莞交警昨天向市民发布温馨提示:请尽量乘坐公共交通工具或拼车出行;如果要驾车前往,出行前请合理规划出行时间和行驶路线。那到达比赛场馆后,按照指引文明有序停放车辆。

据悉,交警部门将从5月8日至19日对部分路段实施临时交通管制,危化品运输车辆及核载5吨(含)以上的大货车将禁止驶入相关路段。

同时,为确保赛事期间道路交通安全、畅通,东莞交警部门将在东城、南城、寮步、厚街对道路交通事故实施快处快赔,并将联合人保、太平洋、平安三家保险公司设立交通事故快处快赔工作点,工作点分别设在篮球中心场馆内、东莞市中医院和南城大队事故中队三个地点。(章 辉)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖