人民网>>广东频道

东莞交警组建“整治酒驾专业队”

2015年05月07日11:40    来源:人民网    手机看新闻

人民网东莞5月7日电 近日,东莞市公安局交警支队抽调30多名精干警力,组建了整治酒驾专业队。昨晚,这支队伍首次亮相,冒雨奔赴寮步镇开展行动,多名酒后驾驶、醉酒驾驶司机被查处。

行动自昨晚8时30分开始到11时结束。行动开始前,天空下起了瓢泼大雨,参与行动的交警仍冒雨上路设卡查车。交警部门在寮步镇共设立了8个执勤点,寮步交警大队也安排了警力上路开展行动。当晚行动共查获酒后驾驶2人,醉酒驾驶1人。

据介绍,整治酒驾专业队配备了专用警车、酒精检测仪、执法记录仪等装备,将不定时不定点,在全市范围内专门整治酒驾违法行为,即使是周末和节假日也照常开展行动。对于查处的饮酒后驾驶嫌疑人和醉酒后驾驶嫌疑人,将交由当地交警大队做进一步调查处理。(章 辉)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖