人民网>>广东频道

清远佛冈深夜“点兵” 备战三防 

2015年05月07日10:53    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:深夜“点兵” 备战三防

“三防工作犹如打仗,宁可备而不战,不可不备而战”,5月4日晚,佛冈在县应急指挥中心召开全县三防工作视频会议,督查全县各镇三防备战情况。

会上,县委书记华旭初介绍,全县各部门要居安思危,做到早动员、早部署、早准备,提前落实各项应对措施,加大检查力度,组织力量对重点区域和薄弱环节进行全面排查,确保安全度汛,加强应急值守,严格执行24小时值班和领导带班制度,做到第一时间预警、第一时间自救、第一时间抢险,切实减轻山洪灾害带来的损失,确保人民群众的生命财产安全。

华旭初强调,三防责任重于泰山,在汛期期间,全县各镇各部门要始终坚持把人民群众生命安全放在第一位,扎实开展各项防汛工作。

县委副书记、县三防总指挥部常务副总指挥黄永华,副县长、县三防总指挥部副总指挥范辉煌,县府办、县水务局、县气象局等部门以及各镇相关领导参加了会议。(程浩)

(责编:林龙勇、甘霖)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖