人民网>>广东频道

30多位中国明星亮相全球最顶级时尚派对 巩俐主持

2015年05月07日09:47    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:30多位中国明星亮相全球最顶级时尚派对 巩俐主持

  昨天,娱乐圈、时尚圈、媒体圈……各种圈,说的热点话题都是——Metbal,在美国举办的全球最顶级的时尚派对。

  因为“中国·镜花水月”的主题,这个过去只有刘雯等少数中国超模,以及章子怡这样极少数中国女演员受邀出席的美国名流派对,今年给30多位中国明星、模特发出了的邀请函。

  范冰冰、李冰冰、周迅、赵薇、倪妮、高圆圆、陈坤、吴亦凡等都是第一次参加。

  其实,巩俐才是昨天中国女星里的真正的“Met ball女王”。她是“女魔头”安娜·温图尔亲自邀请的,还是Met ball的联合主席和主持人。

  本届Met ball的所有中国嘉宾名单,是由邓文迪在微博上统一公布的。她在Met ball的地位仅次于安娜。5月1日,邓文迪宣布巩俐受邀时,称呼其为“我的共同主席” 。

  不过,在Met ball的预热页面上,美国版《VOGUE》列出的“你必须知晓的中国女演员”,并没有范冰冰。相关排位依次是:林青霞、巩俐、张曼玉、章子怡、舒淇和赵薇。

  而如果要票选中国军团在Met ball的“二姐”,那显然是超模刘雯。她今年是第六次参加,是所有中国女明星里最多的。每年Met ball都会在开幕前一晚举行预热活动。今年,邓文迪在微博写的是“昨晚,我和刘雯共同主办。”

  奥斯卡影后格温妮丝·帕特洛吐槽Met ball“挺糟的”:“看起来好像是世界上最棒的事情,但当你到了那,才发现又热又挤,好像每个人都在挤你。”

  这或许可以解释为什么昨天突然出现了那么震惊网友的合影——李冰冰和范冰冰、章子怡和李冰冰、赵薇和范冰冰、周迅和范冰冰……还有那张最轰动的赵薇、范冰冰、李冰冰、周迅的大合影。在国内,从电影公司到公关公司,大家心知肚明,这根本不可能实现!

  这些年,女星里传出的“不合”还少吗?赵薇、范冰冰因为《还珠格格》“不合”;李冰冰、周迅因为电影《风声》“不合”;周迅、赵薇因为《画皮2》“不合”;李冰冰、章子怡因为《雪花秘扇》“不合”;章子怡不满范冰冰在《非常完美》宣传“太抢镜”;李冰冰、范冰冰从“华谊一姐”较劲到戛纳红毯……

  虽然,当事人都否认不合,但娱乐圈真的没有所谓“空穴来风”。

  如何在Met ball的“战场”显出自己的地位?

  章子怡的衣服被很多网友吐槽,但人家是和Met ball展览艺术总监王家卫一起出发的,秒杀那些一路街拍的;李宇春还没去美国,网络上已经铺天盖地,说她是纪梵希总监Riccardo Tisci直接邀请的,而且,衣服还是Riccardo专门给她做的的;Met ball前一天,央视主持人经纬发照片,范冰冰、赵薇一起去逛街了;邓文迪在微博宣布的受邀嘉宾,单条发布的,一个是巩俐,另一个是李冰冰。

  连陈坤都拼了。2013年,赵薇的《致青春》票房大卖,对比黄晓明的热情力挺,同班同学陈坤不仅只字不提,还删除了一些和赵薇有关的微博。但在Met ball现场,陈坤和赵薇亲密合影了!而且,他还把赵薇的照片排在了“亲人”周迅的前面。还有汤唯、李冰冰、巩俐、高圆圆、李宇春的合影……嗯,有一种存在感叫“陈坤和他的合影们”。

  还有一种方法也可以抢镜。看看倪妮,第一次参加Met ball,穿着没特色还被一群女星姐姐们刷得没存在感。但是,人家晒的照片是跟安妮·海瑟薇玩自拍!英语好就是有优势。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖