人民网>>广东频道

脚踏6部iPhone6 plus 深圳闯关被解惑

2015年05月07日09:42    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:脚踏6部iPhone6 plus闯关

  嫌疑人将手机藏匿在鞋子里。

  男子涉嫌走私被移送缉私部门立案处理

   5月5日,驻守在中英街的广东边防六支队官兵连续截获2名涉嫌走私iPhone6 plus的男子,而他们走私的方式也是颇具“特色”:一名将电瓶自行车的电瓶内部掏空塞满手机,另一名直接将手机藏匿于两脚鞋底当“鞋垫”。

  据六支队官兵介绍,中英街内不少居民进出都使用自行车,男子卢某利用这一点,用小刀将电瓶自行车的电瓶内部掏空塞入40部手机,企图混在人群中蒙混过关;另一名男子黎某则将手机藏在鞋垫以下,左右脚各藏了3部,隐蔽性极高。目前,这两名男子因涉嫌走私已被移送缉私部门立案处理。(阳荔)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖