人民网>>广东频道

球场有爱瞬间:C罗误伤球迷送球衣 野牛手捧伤鸟

2015年05月07日09:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:球场有爱瞬间:C罗误伤球迷送球衣 野牛手捧伤鸟

  中基球员脱外套给小球迷穿上。图片来源:视频截图。

  中新网5月7日电 前天晚上,恒大在亚冠末轮比赛中0-2不敌西悉尼,虽然输了球,但恒大球员的一个举动却获得了球迷的赞赏:在出场仪式中,他们用球衣为小球童遮雨,场面十分温馨。赛场之上并不是只有胜负,人文因素永远是比赛不可或缺的一部分,像恒大这样的温情举动就为比赛增色不少。

  中甲球员也曾脱衣为小球童挡雨

  球员为小球童挡雨的场景不是第一次出现在中国足球赛场上,2014年9月14日,河北中基主场迎战青岛海牛,比赛90分钟一直在下雨。在赛前的出场仪式中,两队球队纷纷脱下自己的外套或者是掀起上衣,用衣服为小球童们挡雨,现场数千名球迷大呼:“好男人”。

下一页
(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖