人民网>>广东频道

恒大赛季末"重塑主场" 将对场地基础等全面改造

2015年05月07日09:26    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:恒大赛季末"重塑主场" 将对场地基础等全面改造

   上周广州恒大在五一节当天做客上海的时候,不但取得了3球大胜,也让球迷见识了球队无比华丽的进攻配合。赛后,更有不少意犹未尽的电视观众认为,正是因为虹口体育场漂亮的草皮,才让恒大的前场可以尽情发挥。实际上,恒大淘宝俱乐部本身也已经意识到天河体育场的硬件问题,早有整体改造的意愿,经过与多部门协调后,此事终于有了明确进展。

  前日广州恒大与西悉尼一战,大雨过后场地的积水情况十分严重,令两队的攻防都大受影响。记者昨日从场地相关管理单位了解到,2015年赛季结束后广州恒大将独立出资对天体足球场的排水系统、草皮、场地基础、看台大屏幕、看台座椅等软硬件进行全面改造,将在2016年赛季投入使用。(白云)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖