人民网>>广东频道

美男子诊所发飙拿听诊器塞医生助理喉咙

2015年05月07日09:00    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美男子诊所发飙拿听诊器塞医生助理喉咙

  【环球网综合报道】据美国《赫芬顿邮报》5月5日报道,美国佛罗里达州的52岁男子约翰 康奈利(John Connelly)当地时间5月4日在一家诊所闹事,拿起听诊器对医生助理进行恶意殴打。

  据悉,约翰当天到诊所是为了改动他的止疼药处方。当时医生正在忙于工作中,无法立刻抽身服务他。于是他找到医生的助理,但助理受职责所限拒绝为他改动处方,不想却引起约翰的暴力举动,甚至发展到拿起听诊器往助理喉咙里塞的地步。这一举动旋即被他人制止。

  约翰现已被关押,将面临恶性殴打他人的指控。(实习编译:肖达明 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖