人民网>>广东频道

美最年长老兵迎来109岁生日 仍自己开车

2015年05月07日08:59    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美最年长老兵迎来109岁生日 仍自己开车

  【环球网综合报道】据美国合众国际社5月4日报道,美国最年长的退伍老兵理查德 欧弗顿(Richard Overton)当地时间5月3在得克萨斯州迎来了109岁生日。生于1906年5月11日的欧弗顿目前身体状况良好,仍喜爱烟酒。

  据了解,该生日会由邻居海伦 艾略特(Helen Elliot)为其主办,除数百名友人外,当地市长史蒂夫 阿德勒(Steve Adler)也应邀出席,表示全城人民都视欧弗顿为珍宝,并祝愿欧弗顿生日快乐。

  欧弗顿称自己很享受年龄带来的声誉,因为他从未受到如此重视。他甚至收到了美国总统奥巴马的生日贺信,据悉,2年前,奥巴马在“退伍军人纪念日”当天亲自接见了欧弗顿。

  此外,欧弗顿也深受邻居喜爱,他被誉为地球上最酷的邻居。据了解,欧弗顿目前身体状况良好,仍可自己开车,打扫庭院。喜欢抽烟、喝酒的他依然本性不改,每天至少要抽12支烟。(实习编译:刘爽男 审稿:朱盈库)                                              

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖