人民网>>广东频道

湛江:南海神鹰四天三飞救渔民

2015年05月07日08:56    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:南海神鹰四天三飞救渔民

  救助现场。

  记者昨日获悉,有“南海神鹰”美誉的交通运输部南海第一救助飞行队救助直升机,5月3日至6日先后出动四架次执行三起救助任务,成功救助3名渔民,使他们得到了及时救治。

  5月3日,在海南三亚市西北方约55海里海域处,“琼昌江20416”渔船上的1名渔民在海上作业时,手臂受伤,流血严重。当日18时05分,飞行计划获批后,该飞行队B-7137救助直升机从三亚起飞,于18时35分抵达现场海域,受伤渔民被成功接救上直升机并返航。

  前日,该飞行队在三沙市永兴岛又成功救助1名头部被机器打伤致昏迷的渔民。

  昨日上午,该飞行队在珠海市东南方约120海里处,再救助了“粤电白渔46998”渔船上一名疑似食物中毒的渔民。(关家玉)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖